研發與能力

您的位置:首頁 > 生產能力

      

大門.png

漳州總公司生產基地

      

     盈塑專注于消費電子領域精密塑膠結構件的研發、設計、生產與銷售;用世界一流的設備,做一流產品,致力成為世界一流的精密塑膠結構件一體化解決方案專家。盈塑現擁有員工1200人,生產產基地達5萬平方,研發團隊人才達200人,品質管控人才100多人,月產能達300萬套

 

01bannerbanner6.png

蘇州分公司生產基地

                                    

模具設計開發  

                                                
     模具設計開發團隊:擁有超過13年以上的資深模具設計開發團隊,曾就職于 富士康 歌爾等,大型模具制造企業 精通消費電子、汽配、醫療及穿戴電子模具結構,設計開發過雙色模具(包括微小型雙色模具)、 Insert Molding、LSR、IML、三色模、NMT等結構模具。

       

11.JPG


         模具車間擁有瑞士GF-夏米爾高精度慢走絲線切割機、瑞士GF-夏米爾精密數控電火花機、德國OPS高速鏡面火花機、德國羅德斯高速CNC等一大批高精密設備保障模具生產的精度。


 

模具產能規劃.png


 

注塑成型加工


       注塑成型加工團隊:擁有超過十年以上的資深成型技術團隊,先后服務于富士康、步步高、通達等制造企業,具有豐富的注成型技術與管理經驗,掌握普通單射注塑、雙射注塑、嵌入成型、IMD注塑、IML注塑 ,氣輔成型,NMT等,熟悉各種成型設備性能和技術參數。

     


20190213114801_4881.png

        無人注塑車間配備全進口全自動、油電混合、雙色注塑機,包括東芝、日鋼、住友、長飛亞等品牌共計一百余臺,保證注塑工藝的精度及效率。

 

注塑IMR車間.JPG

30萬級獨立無塵IMR注塑成型車間


251.png

      

       GMP車間的建立提高企業的競爭能力,從原料、人員、設施設備、生產過程、包裝運輸、質量控制等,形成一套可操作的作業規范幫助企業改善企業衛生環境,并及時發現生產過程中存在的問題,加以改善。


表面處理


      表面處理開發團隊:與國際、國內知名品牌的表面處理原料廠家聯合打造的一支具有十年表面處理開發團隊,掌握現代噴涂、移印、網印、漸變色印刷、真空電鍍、鐳雕等先進技術。


噴涂線.JPG

 

        公司涂裝車間配備全自動噴涂線體7條、自動移印機25臺 、網印機: 6 臺、燙金機: 4臺、真空電鍍設備3套等高效保障了噴涂、移印、網印、燙金、真空電鍍等多項表面工藝一站式處理服務。


IMG_8789.JPG

全自動噴涂線體


6368758461207071723109308.png

全自動印刷


20AB937F-A301-41a1-98D9-E31494335AFB.png

真空電鍍

     

  

竞彩篮球大小分投注技巧